Sortiment

Gluten- und laktosefreies sortiment

Laktose-Intoleranz

 

 

Milchprodukte enthalten viele Nährstoffe, die zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen, wie Eiweiße, Calcium und Vitamine. Leiden zeigt sich, dass immer mehr Menschen einen anderen Stoff, der in normalen Milchprodukten enthalten ist, nicht mehr vertragen: Milchzucker (Laktose).

Lidl möchte auch Kunden mit Laktose-Intoleranz eine gesunde Lösung bieten.

 


 

Glutenintoleranz

 

 

Getreide liefert Kohlenhydrate, Vitamine und Ballaststoffe, die für eine gute Verdauung sorgen und einen wichtigen Beitrag für ein ausgewogenes Ernährungsmuster leisten. Leider zeigt sich, dass immer mehr Menschen kein Gluten, ein natürlicher Bestandteil z. B. von Weizen, Gerste und Hafer, mehr vertragen.

Lidl möchte auch Kunden mit Glutenintoleranz eine gesunde Lösung bieten.

 

Unser Ziel

Im Laufe von 2017 wird Lidl schrittweise ein gluten- und laktosefreies Sortiment in seinen Geschäften einführen.